Sie sind hier: Rathaus > Aktuelles > Bekanntmachungen

07.04.2020

Öffentliche Bekanntmachung - Aufhebung der Allgemeinverfügung der Stadt Georgsmarienhütte über die Ausnahme von der Sonn- und Feiertagsregelung

Logo GMHütte

Die Stadt Georgsmarienhütte hebt mit sofortiger Wirkung die zuvor veröffentlichte Allgemeinverfügung über die Ausnahme von der Sonn- und Feiertagsregelung vom 24.03.2020 auf.

Hinweis auf eine Bekanntmachung im Amtsblatt für den Landkreis Osnabrück

Logo der Stadt Georgsmarienhütte

Im Amtsblatt für den Landkreis Osnabrück Nr. 5 vom 14. März 2020 ist die folgende Satzung der Stadt Georgsmarienhütte verkündet worden.

11.03.2020

Bekanntmachung - Öffentliche Auslegung des Dorfentwicklungskonzeptes für die Dorfregion Georgsmarienhütte

Logo GMHütte

Bekanntmachung über die öffentliche Auslegung des Dorfentwicklungskonzeptes für die Dorfregion Georgsmarienhütte gemäß Ziffer 3.5.4 der Richtlinie über die Gewährung von Zuwendungen zur Förderung der integrierten ländlichen Entwicklung (ZILE).