Sie sind hier: Rathaus > Aktuelles > Bekanntmachungen

29.06.2018

Bekanntmachung - Gemeindewahlleiter

Logo GMHütte

Gemeindewahlleitung der Stadt Georgsmarienhütte für die Restlaufzeit der Kommunalwahlperiode 2016 bis 2021.

29.06.2018

Bekanntmachung - Wahl einer Bürgermeisterin oder eines Bürgermeisters der Stadt Georgsmarienhütte

Logo GMHütte

Der Rat der Stadt Georgsmarienhütte hat in seiner Sitzung am 21. Juni 2018 den Termin für die Durchführung der Wahl einer Bürgermeisterin oder eines Bürgermeisters der Stadt Georgsmarienhütte bestimmt.

28.06.2018

Interessenbekundungsverfahren - Grundstück "Im Patkegarten"

Logo GMHütte

Die Stadt Georgsmarienhütte bietet im Stadtteil Holzhausen im Rahmen eines Interessenbekundungsverfahrens ein Grundstück zum Verkauf bzw. zur Verpachtung im Wege eines Erbbaurechtes an.

22.06.2018

Bekanntmachung - Erlass einer Satzung über eine Veränderungssperre für den Geltungsbereich des in Aufstellung befindlichen Bebauungsplanes Nr. 286 "Oesede Mitte/ Rathaus"

Logo GMHütte

Der Rat der Stadt Georgsmarienhütte hat in seiner Sitzung am 21.06.2018 die nachstehende Satzung über eine Veränderungssperre für den Geltungsbereich des Bebauungsplanes Nr. 286 „Oesede Mitte / Rathaus“ der Stadt Georgsmarienhütte erlassen.

08.06.2018

Hinweis auf eine Bekanntmachung im Amtsblatt für den Landkreis Osnabrück

Logo GMHütte

Im Amtsblatt für den Landkreis Osnabrück Nr. 10 vom 31. Mai 2018 ist die folgende Veröffentlichung der Stadt Georgsmarienhütte enthalten.

13.12.2017

Hinweis auf eine Bekanntmachung

Logo GMHütte

Bekanntmachung des Gebietsänderungsvertrages zur Umgliederung des Grundstückes "An der Zitterquelle 11" aus dem Gebiet der Stadt Georgsmarienhütte in die Gemeinde Bissendorf.